ЗВОНОК БЕСПЛАТНЫЙ
Будни с 9:00 до 20:30
Выходные с 10:00 до 14:00
Кулинарная смена для будущих шеф-поваров!

Летний городской клуб 2022 ”Как по маслу” 

Кулинарная смена

Место и даты проведения:

6 июня -17 июня  Юбилейный микрорайон, пр.К.Лучко, 6, ЦР «Детская Лига»

Ежедневно по будням 

первая смена с 9.00 до 13.00 

вторая смена  с 13.00 до 17.00 

(возможно индивидуальное время)

Для ребят: 6 - 14 лет, всего 10-15 человек!

Любишь вкусную еду? Готов создавать собственноручно кулинарные шедевры? Жаждешь окунуться в ароматы кухни разных стран мира и улететь в историю гастрономии?

-Тогда скорее к нам))!!!

 Мы вместе:

- откроем историю происхождения блюд, которые сегодня у нас на столе,

- изучим географию самых известных блюд мира,

- узнаем в лицо топ 10ку известных шеф-повторов с их фишками кулинарного искусства,

-познакомимся с машинами-помощника Большой кухни,

- подробно разберём правила и сроки хранения разнообразных продуктов питания, отработав на практике,

- и главное научимся готовить полезную еду в считанные минуты!

Приходи! Все будет «как по маслу»!

А также:
Полноценное, горячее и полезное питание
Прогулки
Настольные и активные игры
Кулинарные и творческие мастер-классы

 238634255_898048391095245_7674906393413396480_n.jpg photo5467712428776208464.jpg photo5467712428776208468.jpg


Расписание:

1ый день. Знакомство. География блюд, завоевавшие весь мир. История происхождения макарон и спагетти. Варим пасту.

2ой день. Чем отличается кухня северных и южных народов? Что означает слово «калории» на упаковке продуктов? Как количество калорий влияет на здоровье человека.

3ий день.  Вредная еда. Можно ли  фастфут сделать полезным? История МакДональдса. Быстрый бургер.

4ый день. Топ 10ка известных шеф-поваров с их фишками кулинарного искусства. Повара-миллионеры.

5ый день. Кухня Японии и Китая. Культура принятия пищи. Готовим суши.

6ой день. Машины-помощники большой кухни. Как работают большие производства по изготовлению продуктов питания?

7ой день.  Особенности русской кухни. Лепим пельмени.

8ой день. Летние кулинарные шедевры. Мороженое и лимонад. История мороженого и его производство сегодня. Готовим лимонад.

9ый день. Выкладка товаров в продуктовых магазинах. Товарное соседство. Правила и сроки хранения товаров на кухне. Последствия ошибок повара.

10ый день. Кондитер. Кондитерские шедевры. Что такое глазурь, конфитюр, мастика? Мировые кондитерские рекорды. Печем торт.   

Стоимость: 

При оплате

до 15 мая - 1 смена - 7300 руб., 1 и 2 смена - 12900 руб.

до 20 мая - 1 смена - 7900 руб., 1 и 2 смена - 14000 руб.

с 22 мая - 1 смена - 8500 руб., 1 и 2 смена - 15000 руб.

Приходите вдвоем с другом и получите дополнительную скидку по 1000 руб. каждый!

В стоимость входит: 

Занятия по программе, расходные материалы; питание – второй завтрак (сок, печенье, фрукты), полноценный горячий обед, полдник (чаепитие с булочкой).


Спешите записаться! Количество мест ограничено!!! 

8(918) 177-08-08 ЮМР К.Лучко, 6


Чтобы узнать информацию о расписании занятий и преподавателях, выберите филиал.

Записаться